Nuestra rica gastronomía fue la protagonista en la conferencia de prensa que
informó sobre el próximo evento culinario en nuestra provincia, denominado
“Huacho Mucho Gusto”.
La actividad desarrollada en las instalaciones del Mincetur,
contó con la presencia del alcalde provincial de Huaura, Humberto Barba
Mitrani, quien junto al gobernador regional de Lima, dio los alcances sobre el
evento gastronómico que se realizará este próximo 21 y 22 de mayo en la
plazuela Andrés de los Reyes Buitrón (costado del CC. Plaza del Sol).
El burgomaestre edil, resaltó nuestras bondades culinarias entre
las que destaca, la salchicha huachana, el cebiche de pato, el picante de cuy,
el lechón al palo, el arroz con pato; entre otros deliciosos platos típicos,
los cuales estarán acompañados de un rico cóctel denominado, “Chilcano de
guinda”.
“Queremos demostrar a todo el país, la riqueza turística que
posee la ciudad hospitalaria de Huacho y poco a poco ir generando el desarrollo
económico en el norte chico”, indicó Barba Mitrani quien además invitó a los
asistentes a visitar los atractivos turísticos que alberga la provincia de
Huaura.
Finalmente señaló que el evento contará con el apoyo de los efectivos
de Serenazgo y la Policía Nacional para garantizar la seguridad de los
ciudadanos y visitantes.
En el evento además participaron la directora regional de
Comercio Exterior y Turismo; Mariela Martell Vidal, la presidenta de AHORA
Región Lima; Dora Pineda Cuellar, el presidente de AHORA Huaura – Huacho; Jonas
García y el gerente regional de Desarrollo Económico; Luis Castillo Polo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario