martes, 23 de junio de 2015

HUACHO: SOCIOS DE LA CÁMARA DE COMERCIO Y PRODUCCIÓN DARÍAN SU RESPALDO A LA LISTA N° 2.

Este miércoles será un día decisivo para el futuro de la Cámara de Comercio y Producción de la Provincia de Huaura, donde sus socios tendrán que elegir a su nuevo presidente, son dos listas que se presentan en este proceso.
La lista N° 2 que encabeza como candidato a  presidente JUAN SANCHEZ PAREDES  en compañía de su Vice-Pdte. HANS VALENCIA  en contacto con los medios huachanos dieron a conocer propuestas interesantes entre las que resalta la inclusión de las micro y pequeñas empresas. 

Muchos de los socios han tomado como una buena iniciativa los diferentes puntos que se encuentran en la plataforma de trabajo que tiene la lista N° 2:


1. Asesoramiento constante para la Micro y Pequeña Empresa, ya que son la mayoría de negocios en nuestra provincia y durante años no fueron tomados en cuenta por nuestra institución. 
2. Trabajar arduamente con las autoridades sobre la inseguridad que viven los Empresarios y toda la población, que son víctimas de robos, extorsiones, sicariato y estafas. Los delincuentes son identificados y son liberados por las autoridades.
3. Crear la Central de Atención al Cliente de la Cámara de Comercio (FONO-CÁMARA) donde los asociados podrán presentar sus consultas, quejas y reclamos. La Cámara le brindara todo la asesoría.
4. Asesoría gratuita permanente contable, legal y financiera a sus asociados.
5. Entrega de revistas mensuales de la Cámara de Comercio de Lima y Peru Cámaras.
6. Capacitaciones constantes y gratuitas para sus asociados.
7. La Cámaras de Comercio tiene que ser independiente y no puede ser manejada políticamente. Cuando las autoridades realicen un buen trabajo los felicitaremos, cuando realicen un mal trabajo alzaremos nuestra voz de protesta y sugeriremos soluciones. 
8. Visitas constante a los Asociados y conocer sus necesidades de soporte y asesoría.
9. Desarrollar el turismo en la provincia y fortalecer nuestro Comité de Turismo, capacitar en temas de atención al cliente, manipulación de alimentos, administración de inventarios y costos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario