jueves, 12 de febrero de 2015

EXAMEN DE ADMISIÓN 2015 - I DE LA UNJFSC. SERÁ EL 22 DE MARZO.

Podrán participar también los Alumnos de Quinto de Secundaria.

La Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión abre sus puertas para recibir a quienes aspiran formar parte de esta casa universitaria, a través de  su examen de Admisión 2015 I del próximo domingo 22 de Marzo donde se está ofertando 1,819 vacantes en sus 37 especialidades.

Las inscripciones se inician el 16 de Febrero y van hasta el 19 de Marzo sin recargo en el campus universitario, en tanto que, las inscripciones extemporáneas podrán efectuarse hasta el 20 de Marzo.

“En este proceso de Admisión también pueden participar los alumnos del quinto año de secundaria quienes una vez más tendrán la posibilidad de ingresar y reservar su vacante hasta que terminen sus estudios secundarios, debemos precisar también que el ingreso a la Sánchez Carrión puede efectuarse a través de sus diversas modalidades como: Primeros Puestos de los Colegios, Traslados Internos y Externos, Deportistas Calificados, Víctimas del Terrorismo, Hijos de los Docentes y Trabajadores Administrativos, entre otros” indicó el Mg. Alberto Sánchez Guzmán, Presidente de la Comisión de Admisión.

Además se conoció que el examen Modalidad Especial se llevará cabo el 07 de Marzo, mientras que el 15 del mismo mes CPU realizará su examen para los jóvenes de Huacho, Huaral y Barranca, y el 22 de Marzo se procederá a realizar el Examen de Admisión Modalidad Ordinario.

El Costo de la Inscripción es de s/170.00 para los egresados de Colegios Estatales y s/ 220.00 para Colegios Particulares, valor de la carpeta y el prospecto es de s/ 50.00 en los dos casos.


Los jóvenes postulantes al momento de inscripción deberán de presentar su Partida de Nacimiento, Certificado de Estudios y su DNI, en el caso de la Modalidad de Quinto Año presentarán su Partida de Nacimiento, Reporte de Notas hasta Cuarto Año, Constancia de Estudios expedida por el Director de la Institución Educativa y su DNI.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario