Con fiestas, exquisita
gastronomía y degustaciones de nuestro COCTEL
BANDERA, la REGIÓN LIMA celebró “El Día del Pisco Sour” en las
principales plazuelas de Huacho (huaura), San Vicente y Lunahuaná (Cañete).
En la Plazuela Andrés de los Reyes Buitrón (Huacho), el Presidente
Regional Nelson Chui Mejía, junto con el Alcalde Provincial de Huaura Humberto
Barba, el Alcalde Distrital de Leoncio Prado Valentín Torres y el Presidente de
Aprovid Víctor Mondragón, dieron apertura a la festividad que presentó bailes de marinera, caballos
de paso, la mejor música criolla con el talentoso imitador del “Zambo” Cavero,
Juan Barbiere y un variado repertorio musical con renombrados artistas de la
localidad.
Acompañado también del Gerente
Regional de Desarrollo Económico Dr. Luis Castillo Polo, el Director Regional
de Turismo Lic. Wilber Trujillano Alcalá y el Titular de Producción César
Zapata Bellón, recorrió los diferentes stands para degustar la majestuosidad de
nuestro cóctel declarado patrimonio cultural.
“Debemos sentirnos orgullosos y valorar lo nuestro, a los productores de vino y pisco de la
región, nuestro reconocimiento y sigan difundiendo el arte de la elaboración de
esta bebida, que contribuye con promover el turismo y el desarrollo económico”, indicó el titular de la región con un firme y
decidido salud.
La población y turistas
saborearon el exquisito pisco sour
preparado por los expertos barman, quedando embrujados por la mezcla de aromas
y sabores que destila esta bebida emblema del Perú.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario