lunes, 10 de octubre de 2016

UNJFSC: ESCUELA DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS CELEBRA 23º ANIVERSARIO.



La Escuela Profesional (E.P) de Ingeniería de Industrias Alimentarias, celebra su 23º aniversario institucional. En tal sentido, se realizó la ceremonia central, la cual se desarrolló en la plazuela José Faustino Sánchez Carrión de esta casa superior de estudios y contó con la participación de estudiantes, administrativos y el director de escuela, Mg. Danton Miranda Cabrera.
De esta manera, se inicia la semana de aniversario, programando para el día martes 11, un seminario de actualización, ponencias, donde se desarrollarán temas como: “Extracción de goma a partir de tara” a cargo del jefe de Producción de Molinos SAC, Cristian Fernández Rosales; “Tratamientos de Aguas” a cargo de Max Caro Degollar, “Tratamiento Pos cosecha de Esparrago para exportación”, que será desarrollado por la ingeniera de Agroimper, Yesica Ceferino; para el miércoles 12; se llevará a cabo la Expoferia, en tanto que el jueves 13; se realizará el campeonato deportivo y la fiesta de confraternidad.
E.P DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
La E.P de Industrias Alimentarias, tiene como visión ser una escuela de calidad, acreditada y líder en formación de ingenieros, altamente competitivos, comprometidos con la realidad nacional, investigando y generando conocimientos.
El egresado de esta escuela, posee un rigor humanístico, científico y tecnológico con principios éticos, capacitado para planificar, diseñar y ejecutar proyectos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario