La Escuela Profesional (E.P) de
Ingeniería de Industrias Alimentarias, celebra su 23º aniversario institucional.
En tal sentido, se realizó la ceremonia central, la cual se desarrolló en la
plazuela José Faustino Sánchez Carrión de esta casa superior de estudios y
contó con la participación de estudiantes, administrativos y el director de
escuela, Mg. Danton Miranda Cabrera.
De esta manera, se inicia la semana
de aniversario, programando para el día martes 11, un seminario de
actualización, ponencias, donde se desarrollarán temas como: “Extracción de
goma a partir de tara” a cargo del jefe de Producción de Molinos SAC, Cristian
Fernández Rosales; “Tratamientos de Aguas” a cargo de Max Caro Degollar,
“Tratamiento Pos cosecha de Esparrago para exportación”, que será desarrollado
por la ingeniera de Agroimper, Yesica Ceferino; para el miércoles 12; se
llevará a cabo la Expoferia, en tanto que el jueves 13; se realizará el
campeonato deportivo y la fiesta de confraternidad.
E.P DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
La E.P de Industrias Alimentarias,
tiene como visión ser una escuela de calidad, acreditada y líder en formación
de ingenieros, altamente competitivos, comprometidos con la realidad nacional,
investigando y generando conocimientos.
El egresado de esta escuela, posee un
rigor humanístico, científico y tecnológico con principios éticos, capacitado
para planificar, diseñar y ejecutar proyectos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario